[港台] 《TVB-HD宽屏》【公主嫁到】『32集』[单文件]【MU/RS/DF/HF】



000001437672_1281681168.jpg

剧  名: 公主嫁到 / 宫心计II公主嫁到 / Can’t Buy Me Love
类  型: 古装喜剧
演  出: 佘诗曼、陈 豪、钟嘉欣、黄浩然、陈法拉、马国明、关菊英、李香琴、阮兆祥、
李诗韵、陈敏之、谢雪心、惠英红、韩马利、李国麟、蒋志光
集  数: 31集
制作年份: 2009年12月-2010年04月
监  制: 梅小青
编  审: 关颂玲、梁敏华
外  景: 香港
播出时期: 2010年08月23日-2010年10月02日

故事简介

刁蛮任性的昭阳公主(佘诗曼)为避嫁吐蕃急招驸马,一代金店掌舵人丁来喜(关菊英)主动送上门,因二儿子金多禄(陈豪)及三儿子金多寿(黄浩然)均属单身,希望借此解决金店面临的财困危机。

兄弟情深,多禄为救家业,主动答应亲事。谁料公主过门后尽显骄横跋扈本色,要求金家上下向她行君臣之礼,金家至高的精神领袖金太夫人(李香琴)也难逃一劫,公主的心腹侍婢司徒银屏(陈法拉)更不可一世,尊卑不分,连官媒丁有维(马国明)也不放在眼内。

金家各人不甘受屈,合力反抗,但金家出名的大力丫环吴四德(钟嘉欣)却倒戈相向,与公主站在同一阵线。公主斗驸马,三合三离,各施各法,最后更闹上皇宫,要由太宗亲自平息风波……娶得皇帝女,当然想夫凭妻贵;但娶着这位野蛮公主,又岂能百忍成金?

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: