T-Mobile USA与华为谈判引进Ideos智能手机


s ource: 新浪科技 2010年09月04日

北京时间9月4日凌晨消息,据国外媒体报道,据知情人士透露,T-Mobile USA目前正在与华为谈判有关圣诞节前引进销售华为的低价Android智能手机Ideos事宜。

目前尚不清楚这一谈判是否会有结果,但有人预计有可能会在4到6周左右达成协议。

如果达成协议,华为将获得进入美国市场的又一机会,而T-Mobile则可凭借这款低价智能手机吸引消费者。

华为方面表示对美国市场非常感兴趣。华为美国地区发言人詹尼·阮良(Jannie Luong Nguyen)称,我们正在与所有主要运营商进行谈判。

华为在电信设备市场凭借极其侵略性的定价赢得了众多市场份额,成为以销售额计算全球前三大电信设备制造商之一。但是华为对消费市场也非常有野心,其高管似乎在试图运用相同的低价策略赢得智能手机用户的青睐。

华为在消费市场领域还有很长的路要走。据IDC统计,二季度华为全球智能手机市场份额仅为2%。

本周三华为在德国柏林发布了新款低价智能手Ideos,推荐售价为100美元到200美元且不带合约,为入门级智能手机树立了新的标杆。

该手机搭载最新的谷歌Android 2.2操作系统,2.8英寸触摸屏,并能充当Wi-Fi路由,允许其他设备连接手机上网,最多可支持八个WIFI设备同时接入。

IDC分析师威廉姆·斯托费加(William Stofega)表示, 华为Ideos在美国售价很有可能会低于100美元,甚至仅为50美元。“这对于智能手机平民化意义十分重大。”

insbire: 去年, 同样是华为入门级android机型的pulse在欧美圣诞市场拿到10万的订单,  我们有理由相信此款机型的成绩会同样不俗. 似乎这也表明, 华为中兴等大陆厂商在冲击国际市场时, 主要以入门级为主的终端产品来抢占市场的策略. 另, 此机型的国内型号为U8150.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: