传新款iPad带前置摄像头 支持新FaceTime标准


source: 腾讯科技

传新款iPad带前置摄像头 支持新FaceTime标准

苹果公司iPad(腾讯科技配图)

北京时间9月12日消息,据国外媒体报道,专门关注苹果产品发展动向的美国科技博客网站AppleInsider日前撰文称,消息人士透露,苹果iPad平板电脑可能会打破该公司iOS设备传统上12个月的产品周期,新款iPad有望在第一款iPad上市不到一年的时间内上市。

据了解苹果未来产品计划的消息人士透露,该公司早已对带有前置摄像头、支持新FaceTime视频会议标准的新款iPad平板电脑进行测试。消息人士称,尽管在今年4月上市之后,第一代iPad平板电脑一直供不应求,但是新款iPad平板电脑的上市时间仍不会迟于明年第一季度。该消息人士称,苹果内部在上月底曾有一个雄心勃勃的计划,准备在今年圣诞假日购物季节向市场发售新款iPad平板电脑。

苹果这样的举动与该公司著名的战略相一致,即向旗舰产品添加新价值的同时,维持产品的价格和利润,而不是依靠着削减来换取更高的出货量。苹果管理层一直在反复重申,苹果是一家专注产品价值、满意度和质量的公司,不会专注产品的出货量。苹果首席运营官蒂姆·库克(Tim Cook)此前已表示,“我们一直没有想过成为市场第一,我们一直考虑的是制造最优秀的产品。我们并未考虑过获得最多的市场份额,或是最高的收入。”

据确信,在向科技产业开放FaceTime标准之前,苹果可能会努力把FaceTime嵌入到所有的移动设备当中。而且已经有迹象显示,苹果自上而下的做法终极目标是让FaceTime成为一项业内标准。考虑到iPhone 4手机在市场中的强劲表现,以及在最新款iPod touch中引入FaceTime标准,苹果今年让数千万消费者使用带有FaceTime功能的设备的目标一定能够实现。

市场研究公司Flurry营销副总裁彼得·法拉戈(Peter Farago)表示,他认为iPad是一款非常有趣的苹果产品,因为尽管该设备缺少一款“杀手级应用”,但上市之后iPad仍然在消费者和开发者当中取得了巨大的成功。法拉戈认为,iPad一定会整合FaceTime功能,因为后者是未来进一步推动iPad销量的必备功能。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: